Il sert à une seule chose : vous prévenir par SMS, en renfort de l'email, si quelqu'un dépose un acte de vente pour reprendre un de vos biens. Vous pourrez le confirmer par un code après votre première connexion — et le renseigner ou le retirer plus tard depuis votre compte.